Budín de Espárrago
Porciones: · Dificultad: Baja · Calorías:
Ingredientes:5 unidades de espárragos
1/4 de diente de marraqueta
1/2 taza de agua
2 cucharadas de cebolla pequeña picada fina
Nuez moscada
1/2 unidad de huevo
2 cucharadas de ricotta
1/4 de diente de marraqueta
1/2 taza de agua
2 cucharadas de cebolla pequeña picada fina
Nuez moscada
1/2 unidad de huevo
2 cucharadas de ricotta
Preparación:
En un recipiente poner a remojar el pan marraqueta en 1/2 taza de agua, por unos 10 minutos y puedo pasar por cedazo.En una olla poner un poco de agua para calentar la cebolla, y una vez que esté transparente (10 minutos aprox) agregar los espárragos picados y cocinar oros 20 minutos. Retirar del fuego y agregar el pan remojado pasado por cedazo y una pizca de nuez moscada, unir todo en la licuadora hasta formar una pasta.
Batir la clara de huevo hasta punto nieve y agregar a la pasta junto a la yema, levemente batida, con movimientos envolventes. Finalmente agregar la ricotta, hasta unir todo muy bien.
Poner toda la mezcla en un posillo individual para horno y aceitar el molde para que no se pegue. Gratinar en el horno caliente por 20 minutos y servir.
Fuente: Libro Recetas Saludables para personas con diabe
En un recipiente poner a remojar el pan marraqueta en 1/2 taza de agua, por unos 10 minutos y puedo pasar por cedazo.En una olla poner un poco de agua para calentar la cebolla, y una vez que esté transparente (10 minutos aprox) agregar los espárragos picados y cocinar oros 20 minutos. Retirar del fuego y agregar el pan remojado pasado por cedazo y una pizca de nuez moscada, unir todo en la licuadora hasta formar una pasta.
Batir la clara de huevo hasta punto nieve y agregar a la pasta junto a la yema, levemente batida, con movimientos envolventes. Finalmente agregar la ricotta, hasta unir todo muy bien.
Poner toda la mezcla en un posillo individual para horno y aceitar el molde para que no se pegue. Gratinar en el horno caliente por 20 minutos y servir.
Fuente: Libro Recetas Saludables para personas con diabe
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